Home
facebook linkedin pinterest google-plus

REABILITAÇÃO PQ1

Reabilitação

Reabilitação PQ1

Projecto de reabilitação de um conjunto de 2 edifícios , bem no centro de Lisboa.

Preservou-se na integra a métrica e ritmos da fachada, ampliando-se o edifício em 1 piso e fazendo-se o aproveitamento da cobertura amansardada.

Apesar do desfazamento altimétrico entre os 2 edifícios, conseguiu-se criar uma cesso vertical comum, o que reduz ao mínimo possível as áreas comuns de circulação.

A solução funcional traduz-se na criação de 14 apartamentos, divididos por tipologias T0, T1 e T2, com áreas generosas e acabamentos característicos deste tipo de edifícios.

Os apartamentos em cave beneiciam de um terraço/jardim a tardoz com excelente vista sobre a cidade.

view-1-proposto.jpg

Relacionados

VOLTAR
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização